Как хорошо быть одному...

Как хорошо быть одному
И говорить с одним лишь Богом
Простым и невысоким слогом,
И слышать Божью тишину,
А в ней и самого себя,
Как отражение, как эхо,
И этому всему помеха
Одно лишь собственное я.


Рецензии