Окна RUS. ТА

Европа хорошо тусуется
с Азией,
пока Америка -
не суётся в Африку.

Правду легче всего
спрятать
на дне кошелька,
полного Лжи.

Чернобыль: Первая
Мировая Война -
с Атомом...

На российском телевидении
появляется всё больше людей,
выпущенных под подписку -
из психушек...

Пассивно наблюдающим -
за чужими
ссорами,
уже не избежать -
своей драки...

Россия - это что,
оффшор для евро
и долларов?..

Латвия требует от Европы,
чтобы туристы России -
опять оккупировали
её курорты...


Рецензии