Я ввел тебя внутривенно

Я ввел тебя внутривенно.
Под кожу,как только смог.
А оказалось смертельно,
Можно нажать на курок.

И неважно,что уже было,
Что могло сдержать...
Нас не сплести уже воедино,
И уже ничего тебе никогда,не сказать.

Я ввел тебя внутривенно,
Надеясь,что будешь всегда со мной.
Но ты ушла мгновенно,
Оставив лишь яркую боль за собой.

И горели города и я вместе с ними.
С золой из под града любви собирая себя,
Я желаю тебе с другими...
Жить так,как нельзя!

Не зная боли бедности и стыдА,
Смеяться там,где слишком тяжело,
И рисуя в памяти картину,
Не жалеть как быстро все прошло.


Рецензии