Гляжу в окно на все, что белое...

Гляжу в окно на все, что белое,
На снег, на церковь на горе
И на село заиндевелое,
Что серебрится на заре.

А сердце все такое чёрное,
И серым делает оно
Всё это серебро узорное,
Которое белеть должно.


Рецензии