Просто люби меня!

Просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя, я – твоя!
Ты просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя (2)!

Наступает вечер,
Зажигает свечи…
Пустой бокал вина
И я одна, я одна…

Я вовсе не жалею
И всё простить сумею,
И бури, и дожди…
Приходи! Приходи!

Просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя, я – твоя!
Ты просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя (2)!

Каждое мгновение
Встречи – наслаждение!
Я горю желанием
И жажду покаяния…

Ты помнишь – я скучала,
Слезами провожала?
Ах, прошлое забудь!
Просто будь, просто будь!

Просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя, я – твоя!
Ты просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя (2)!

Да, любое чувство –
Высшее искусство,
И если ждёшь любви,
Позови, позови!

Полночь наступает,
Звёзды зажигает…
И я лечу звездой
За тобой, за тобой!

Просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя, я – твоя!
Ты просто люби меня!
Я – твоя, я – твоя (2)!


Рецензии