Вновь звонят колокола

Вновь звонят колокола-
Душу исцеляют.
В это время сокола
До небес взлетают.
 
Как и таинства природы
Никому не разгадать.
Так и беды, и невзгоды
Не дано предугадать.
 
Нет прекраснее на свете-
Слушать птичье пение.
Не опишешь чувства эти-
Жаль, без вдохновения.
 
Когда сумрачные дни,
Мучают сомнения.
Их развеют лишь они-
Наши откровения.
 
Вновь звонят колокола-
Душу исцеляют.
Вот тогда и сокола
До небес взлетают.
 
21 апреля 2020 г.
г. Вижница


Рецензии