Вставь кассету

Вставь кассету в мою деку
И крути в две стороны.
Двухкассетник словно Мекка,
Мы на этом все росли.

Девяностые лихие:
Руки ВВерх, Scooter, Шура.
На весь шумный двор босые
Мы крутили до утра!

Живо время то былое,
Жив и тот магнитофон.
Я храню кассеты Цоя
Как времён прошедших фон.

И с особенной любовью
С дрожью в пальцах кнопку "play"
До сих пор я жму порою.
Сам себе кислый диджей!

Корпус строгий из металла,
Тяжеленный крутой Sharp.
Я возьму начну сначала:
Everybody fucking jump!

Вставь кассету, вставь скорее,
Звук польётся из колонок!
Музыка всегда честнее!
И я счастлив как ребёнок.

17.04.2020г


Рецензии