Я пишу для тебя...

Я пишу для тебя, я пробую эту тьму -
Она холодна и горчит, как глоток текилы.
Влюбиться в тебя, влюбиться в тебя, мой милый...
Пока умирает мир, неизбежен конец всему.

А если конец это вовсе и не конец?
А вдруг это просто начало, и всё по новой?
Вселенная замедляет бег, даже сам Творец
Задумается, а после сотрёт нас снова.

Какая, однако, велеречивость слов!
И мрачные полутона у черничной ночи!
Наступит рассвет, уничтожит обрывки снов -
Начало, которое нас пощадить не хочет.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.