Подарю защиту - зонт...

На линии, где ярок горизонт,
Ты подарил мне чудо, небыль страсти...
Дождь начался, а я забыла зонт...
Но, чувство защитив, отгоним и напасти!...

Протянем друзьям теплые ладони
И будем так, как лучики зари...
Влюблённый Горизонт нас всех догонит:
- Что, строчки приготовил? Так дари!

Те подари, что движутся свободно...
В одном лишь чувстве... Но не окоём!
Две строчки замерли... Уже не модно,
Но... как же сладко замереть вдвоём!

Увидим линию, где кончится земля?
Почувствуй точку, где для нас начнется небо!
На горизонте? В чудесной Песне "Ты да я"?
С тобою вместе - быль это иль небыль!..

"Сливаясь в линию от неба до земли"*,
Ты стал далёким, чудный Горизонт,
Чтоб прошептать:"Желаниям внемли!
Не бойся! Подарю защиту - зонт!"

20.04.20             21.30.

"Сливаясь в линию от неба до земли"* - строка из стихотворения "Горизонт"
Николая Крымского (http://stihi.ru/2020/03/24/351). Благодарю автора!


Рецензии
Татьяна, интересное, оригинальное произведение! Очень впечатлило!
С удовольствием...
Принимаю в Подарок защиту- Зонт!
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   14.01.2021 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.