Я нарисую цветы по памяти

Я нарисую цветы по памяти,
Я подойду по памяти к дому,
Сколько места вы в сердце оставите,
Для любви?
Это Вам знакомо?

Я нарисую картину по памяти,
Озадачившись, облаками дыма
О ком думаете, кого представляете?
И насколько любите сильно?

Я нарисую картину по памяти,
Там, где есть ты - растут и цветы,
Как желанное с улыбкой встречаете,
Ранним утром, и с дыханьем весны.


Рецензии
А дым опять.как мудрый рисовальщик, как верный лруг- товарищ- не обманщик...

Лариса Михнович   24.05.2020 12:34     Заявить о нарушении