Я сказала, больше не приду!

-Я сказала, больше не приду!
-Глупая, увидимся в аду.

Это не конвульсии потери.
Да, они.
Потеря велика.
Так смешно!
Внимательные звери
Видели меня издалека,
Чуяли безумие, и двери
Схлопнулись,
Как зубы на газели.

Мне ответить нечего при встрече -
И её не будет.
Покалечен
Самый смысл доверия.
Себя
Как простить, заботясь и любя?


Рецензии