Ты действительно думаешь, что я сильная?

Ты действительно думаешь, что я сильная?

Нет.
 Я слабая потому, что не смогла терпеть ту боль,
когда  ты отплясывал на моих чувствах.
 Я слабая потому, что ревела от той ситуации, когда 
ты взвалил на меня все проблемы,
которые должны решаться совместно,
и предоставил мне одной решать их.
 Я слабая, потому, что ждала твоего участия, твоей
поддержки, а ты просто свалил, не сказав ни слова.
 Я слабая потому, что терпела предательство и обман.
 Я слабая потому, что я создана для настоящей любви.
 Я слабая потому, что мне нужна защита и опора.
 Я слабая потому, что я Женщина.


Рецензии