Вербочка

Пробуждение природы,
совершается весной,
апрель  - в это время года
цветёт вербочка волной,

как  пушистые цыплята,
раскрываются весной
и как мягкие котята,
умиляют красотой.

Даря клейкие листочки,
запах хвои смоляной,
изумрудные листочки,
распускаются весной,

ручейки звенят в округе,
серебристою водой,
рады солнышку  пичуги,
возвратившись в край родной,

гладь играет под лучами,
отражаясь в зеркалах,
пробую на вкус губами,
серебро в ладонь, собрав,

каждой каплей наслаждаюсь -
чудодейственный бальзам
вербочками восхищаюсь,
благодарна небесам!


Рецензии
Хорошо! Очень милое стихотворение о вербочке. Мне нравится это деревце. Понравилось. С теплом.

Людмила Гольцова   18.05.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Рада твоему отзыву! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   02.07.2020 03:40   Заявить о нарушении