Кристаллы

Девушки, тачки, айфоны, машины - все же мечтают, я - далеко нет!
Много уже все добилися люди, детка, the.BIT в курсе, в чем заперт секрет,
Просто так плохо становится, правда, ведь и моих Вам кристаллов не счесть.
Нет получателя им - вот досада... Их отправитель - злоба и месть!

Вы все такие, что я с Вами - "днище", похуй, пляшу, все равно же проснусь,
Видите же - стал намного я "тише", к вам фразой лишь, что б утух, обращаюсь.
Девочки, мальчики, герлзы и бойс, вы долбоебом меня не сочтите -
Сам позабыл я кристаллы свои, как их найти - уже не ищите...

Просто кышь! Мои кристаллы - слезы!
Что же ссышь? Вручи мне розу!
Слышь, малыш? Нервы мои кристаллы!
Просто кышь! Твои моими стали...

Ты понимаешь, как в такт я киваю, как психология деньги ****,
Как пресмыкаться тебя заставляю, мне подыграешь, ведь the.BIT тебя прет...
Вот уже ты растекаешься в "правде", вот уже ты не рад этому дне (дню)
С каждым твоим откровением, сука, минус кристалл твой и плюс кристалл мне!

Так и коплю, за десятком - двадцатка, хоть ювелира уже нанимай,
Или хватай в руки кирку и "коцай", координируй, мир создавай,
Но опьянение и наслаждение снова заставит утратить их пять:
Новое нечто - в песню кристаллы, что бы ты новый себе мог создать!

Новый зеленый - я розовым ебну,
Новый рассказ - приебеню я дух!
Новый оранжевый - черным закрою,
Красным окрашу в творении слух!
Ты же все понял, бывал уже рядом,
Мне не пиши - на прогулку пойдем
Ты потеряешь с полтинник кристаллов
Я и the.BIT их приобретем!

С новой силой в старый деготь, что бы новый мир создать,
Но твои кристаллы - мимо! Их потратил я опять!
Ты ко мне за наркотою: "-Сунь один, хоть, камень мне?",
Суну. Перну. Запятая. Я на дне... Ты на дне...

Слышь, малыш? Нервы мои кристаллы!
Просто кышь! Твои моими стали...

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии