Один момент!

Момент!

Не грузит интернет!
Пройдёт десяток лет!
И выйдет куча бэт!
Но небом я согрет,

Сижу и не тужу,
На небо я гляжу,
Подвластен куражу,
Леща я дал ужу.

Сижу в деревне я,
На поле я гулял,
И мысль тут поймал,
Вселилась что в меня:

Здесь дивен свет планет!
Я счастлив, как во сне!
А этот интернет
Совсем не нужен, нет!

Со Степкой я бежал
По полю и орал
Стихи, что сочинял.
В них кратко излагал:

Что всех счастливей я,
Как Гёте так сказал:
Момент счастливый, нет,
а ну-ка стой, момент!


Рецензии