Сценарий

Эта едкая боль в левом плече
Каждый раз одна и та же
Не важно, чем ты в меня попал
Оно ноет, история та же.

В первый раз из лука в меня стрелял.
Не помню, что тогда мы делили.
Потом были копьё и кинжал.
Выла от боли, вроде забыли.

Из винтовки, было дело, стрелял.
Вспылили, товарищ, вспылили.
Сколько копий ты об меня сломал,
А ведь когда-то друг друга любили.

Сколько раз ты в лицо мне кричал,
Столько гнева и сколько боли!
В этой грёбаной пьесе будет финал?!
Сценаристы! Смените нам роли!!!



19 августа 2019 г., Калуга


Рецензии