Тот же звук 29 birthday

Просто я мелкого роста, нет, не снаружи, только внутри...
Я издаю крики что бы меня боялись враги,
Я принимаю алкоголь что бы было меньше вопросов
Один глоток и я снова философ

Я работаю в день только по шесть часов
И шесть часов я как купленный персонаж в магазине рабов
Снаружи симпатичный, но с гнилой сердцевиной
Моя мать опять на больничном - приступ сердечный

"Человек страдающий", утонувший в проблемах
Я заебал вас с этой ***ней в своих темах, но знаешь
Перевернуть свою жизнь не в моих силах,
Тут нужно думать мозгами, дело не в мускулах!

Сколько нервов я срываю на альбом...
Срываю связки в студии потом говорю две недели шепотом
Потом лечу свои гланды в бесплатной больнице
Но а сейчас я прихожу к тебе в дом, что бы вернуться!

Тот же крик, тот же звук, все как и, все как и тогда - ты не забыл...
Те же дни, та же боль, снова здесь, я теперь с тобой - ты не один...

Когда я ушел этот дом задышал так свободно,
Как будто больному вставили новые легкие за бесплатно
И все-таки мне до сих пор за это обидно,
Когда я уходил никто не просил вернуться обратно

Сладко, наверное, когда тебя ждут,
Когда тебя любят, ценят... Семейный уют...
Но тут я понимаю что заставляю жалеть о 22 числе
Ты осталась дома одна, лежала в кресле,
И тут "приступ живота", под рукой нет телефона,
Ты упала на пол - мне и себе сделала больно:
Наверное это сказалось на отношениях -
Простите, но между нами нет притяжения...
В твоем семени было что-то от демона,
От сумасшедшего гения, который бросит все, ради цели
И если я уходил тогда со словами "навсегда" -
Это значит, что я еще вернусь обратно!

Тот же крик, тот же звук, все как и, все как и тогда - ты не забыл...
Те же дни, та же боль, снова здесь, я теперь с тобой - ты не один...

Мне хватит сил, что бы писать альбом за альбомом
Мне хватит сил, что бы затрахать до смерти словом
Я выебал этих "сук". Я показал им "размер",
Все, что вам нужно от меня - гангстазадроченный член!

Я без имен на лице, ненавижу всех и везде,
Ты же знаешь как я люблю в одиночестве быть
Я научился любить за десять долларов в час:
Доллар за поцелуй, два - за массаж, семь - за экстаз...

Для Вас я - карлик с минимальным интеллектом,
Принадлежащий многим рэп-сектам...
Там я чувствую себя королем, или хотя бы принцем
Каждый год я выхожу на сцену и вижу новые лица.

Куда делись мои друзья? Поджали хвосты!
Два раза звонил им, просил прощения - кидали трубки...
Вы что, ублюдки, решили сыграть со мной в подруг?
Я возвращаюсь что бы выебать этих девственных сук!

Тот же крик, тот же звук, все как и, все как и тогда - ты не забыл...
Разве может быть иначе?
Те же дни, та же боль, снова здесь, я теперь с тобой - ты не один...

Прослушать, как всегда там же: vk.com/thebit_pub


Рецензии