Я сегодня совсем не в духе...

Я сегодня совсем не в духе
Но прошу меня не ругать
И если дойдут до Вас слухи
От себя не старайтесь гнать
Подвержен я пыткам душевным
Вновь бушует внутри огонь
Знаю будет конец плачевным
За спиной бредет белый конь...

Устал спотыкаться о камни
Хочу окунуться в покой
Но вокруг закрытые ставни
И пугают так немотой
Видно поздно что-то исправить
За все в жизни нужно платить
Этот мир мне легче оставить
Без души очень страшно жить...


Рецензии