В раю люпиновом

Я сегодня в раю люпиновом
По росе босыми ногами,
И от счастья глава туманная.
Что случится так, не знала я.

В волосах лучи предрассветные
Что свершилось, то предначертано.
"Хорошо с тобой, диво ты дивное," -
Ты прошепчешь на ушко мне.

И потом мы под звуки малиновы
Побредём, ведь дорога то дальняя.
Рука об руку, в горе и в радости.
Возлюби меня, я - твоя ближняя.



03 октября 2019 г., Калуга


Рецензии