А что целый день на стуле сидеть?

А что целый день на стуле сидеть?
Сидеть, разве что петь...
Ведь можно матешу доделать
Ведь можно в магазин сходить
Ведь можно далеко поехать
Хоть через мостик перейти!
Но я сижу на кресле,
В объятьях тишины
И слушаю я Светку,
И так проходят дни мои...
И потому пишу я
Стишок этот простой,
И друга оболдуя
Пошлю, и он мне вдруг "Постой!".


Рецензии