Но другой не будет... нет

Верстовые столбы вереницею дней,
Солнце в небе летит колесницею...
Вдруг нежданно-гроза, и завеса дождей-
Не подняться над тучей орлицею...

И,приемля Судьбою написанный план,
Стороной обойти беды хочется.
Только снова обрыв...и сердечный обман,
И кукушка весной- как пророчица

Ах, судьба, ты судьба-книга жизни моей,
Всё читать и читать- низко кланяться...
Мне бежать ли, брести по дороге своей,
Но другой все равно не достанется.


Рецензии