Любовьзаде

Кому-то снится море, глубь озёр и ширь полей,
Кому-то - солнце в синеве небесной...
А мне вдруг стали сниться сны восточных королей.
Точнее, их гаремы, если честно...

Алексей Березин
Шехерезадница

***

Пусть другого искушают бесы
Я с грехами вовсе не знаком
Повернись красотка задом к лесу
А ко мне поэту передком

Обо мне ты не подумай плохо
Тут вопрос to be or not to be -
Зад в мужчине возбуждает похоть
Ну а я хочу тебя любить

Мы с тобой на землю сядем рядом
Загляну в любимые глаза
Ведь прелестна ты не только задом
У тебя хорош не только зад

Что мне зад? Когда нежна десница
Совершенна линия плечей
И взлетают веером ресницы
Обнажая ночь твоих очей

И чтоб лишь меня ты обнимала
Каждой ночью не жалея сил
Я пойду выспрашивать менялу
Как "люблю" озвучить на фарси


Рецензии
Шикарно. Особенно заключительная часть.

Ратмир Латанин   06.05.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ратмир! В последнем купле отсыл к классику.

Борис Вайнштейн   06.05.2020 19:45   Заявить о нарушении