Мы стали чужими людьми

Энергией нашей страх питается
Ты мыслями своими себе на вреди.
Каждый человек в этой жизни ошибается
Но не кто не хочет признавать,ошибки свои.
Не возьмёшь зонт на сквозь промокнешь
Тебе разве советы мои ещё нужны.
Ты мой номер знаешь,но ты не позвонишь
Любовь должна была быть в твоей крови.

Припев.
Ты делаешь всё,чтоб мы стали чужими людьми
Из сердца моего хочешь просто уйти.
Потушить огонь   холодным    снегом
Стать для меня всего лишь,прохожим человеком.

Ни  делать ничего мост поломается
Перестанут тебе и мне,снится сны.
Он конечно не в чём мне не признается
Потому что в сердце его,больше нет любви.

Припев.
Ты делаешь всё,чтоб мы стали чужими людьми
Из сердца моего хочешь просто уйти.
Потушить   огонь  холодным  снегом
Стать для меня всего лишь,прохожим человеком.


Рецензии