колыбель

приблизительно женщина
слипшийся мех
прядут косогорами тучи
чужая любовница
еловый смех
глядят червоточины с кручи
на новый, пусть дважды бессмысленный лад
и на всякий уж случай раздета
петухи здесь – и те голосят невпопад
одуревши от лунного света
нескончаемы бденья
в преддверье календ
среди обелисков
затравок, легенд

сахара головы, свет из ушей
наслажденье дремать под шуршанье мышей

;

;

2014


Рецензии