Здоровье

Какое счастье быть здоровым!
Ну, разве чуточку... Притом,
Порадоваться в том, что новый
День наступил...и молоком
Затянут луг, в тумане роща
И травы в частом серебре...

Как часто мы на судьбы ропщем,
И полагаем, - быть беде.
Когда терзаемся от желчи,
И полагаем, - хуже нет.
Но что быть может в жизни мельче,
Как не обида на весь свет?

Здоровье - это ведь награда,
Вы мне поверьте уж друзья.
Пишу на грани рая, ада,
Небытия и бытия!


Рецензии