Всё ещё...

Мне все ещё есть
Что тебе сказать
Только ты это
Вряд ли поймёшь
Ты очерчен плотно
Кругом своим
Моим кругом
Не прошибёшь
Гравитации сила
Иссякла на раз
Притяжения больше нет
И небесное тело
Дальше летит
Убегая от всех планет
Есть неведома сила
Она манит своей
Истиной, как магнит
Солнце любит меня
Оно где-то там
Вне начерченных
Наших орбит


17 февраля 2020 г., Калуга


Рецензии