Он во мне

Он во мне
Он под кожей
Он течёт по венам
Он живёт в голове
Тонкой вуалью
Вокруг меня
Этот бархатный голос
Эти низкие ноты
Он проникает всюду
Я растворяюсь в нём
Он обрамляется
Разными звуками
Но он всегда неизменно
Будоражит меня
Пробуждая во мне
Эмоции разные
Состояния нереальные
Вытаскивая из моей глубины
Меня

Боже, храни Дейва Гаэна



11 февраля 2020 г., Калуга


Рецензии