В суровый час от 22. 04. 2020г

Крепитесь люди и молитесь,
Всё в Божьей власти на земле.
И над своей душой трудитесь,
Иначе быть большой беде.

Нас вирус учит покаянью,
И жить не только для себя,
Пройдя сквозь боль и мрак страданья,
очистить сердце для добра.

От нас зависит мир чудесный,
и в речке чистая вода,
Попросим чтоб творец небесный,
Дал веры,сил нам и тепла.

Идёт война за наши души,
За мать,отца и за детей,
Потоком злоба льётся в уши,
Пора понять что нам важней.

Ни жемчуга,ни бриллианты,
От кары точно не  спасут,
Здоровья и любви гаранты,
Покой и счастье нам дадут.

Пора к творцу идти с повинной,
и тех,кто рядом не судить,
Чтоб жизни путь был светлым,длинным,
Не надо близким боль дарить.

Пройдёт и этот час суровый,
Когда научимся ценить,
Бог станет радости основой,
Лишь только надо не грешить.


Рецензии