Она

Блуждая в сумерках своей души
Она пыталась выйти к свету
Было странно
Себя во каждом встречном узнавать
Она стремилась всех душой вобрать
Чтобы хотя б на миг их всех принять

А для чего?

Чтобы себя познать


12 января 2020 г., Калуга


Рецензии