Твоя жена

Твоя жена
Она вечно напряжена
Персональный ад её в том
Что помолвлена с болью
Обручальным твоим кольцом
В страхе жить
Боль копить
Закусывать губы
В отчаяньи ждать
Новых вестей
С фронтов любовных твоей
Жизни лёгкой лихой
Никак найдёшь ты покой
Ведь ты никогда не любил
Ведь ты никогда не ценил
Ведь ты никогда не терял
И бахвалиться нечем
Да, ты такой
Но задуматься стоит
Какой ценой


30 января 2020 г., Калуга


Рецензии