Я не люблю расставаний

       ******
Как я не люблю расставаний,
Так же  я их не навижу.
Хочется жить без прощаний.
Мне плохо,когда тебя я не вижу.

Паника сносит мысленно "крышу",
И вот уже ничего не вижу и не слышу.
Своё состояние,как боль таю.
Всё потому, что люблю

Я же не смогу проступки простить.
И некого будет в том винить.
А ты пари и летай тогда в облаках.
И пусть другие говорят тебе:" Ах,ах,ах!"

Только меня уже не будет рядом .
Разойдутся наши пути,не согрею взглядом.
И пусть в том будет мой  личный крах.
Но уже без теплых рук и без поцелуя на губах.

19.04.2020 г.Т.Дроздова.


Рецензии