Крокодилы, крокодилы...

 
  Кожа крокодилов изошла прыщами,
  проходила мимо, кинула леща им,
  стали крокодилы трепетать и биться,
  я дала шабёру, а они - лещиться!
 
  Припев:
  Крокодилы, крокодилы,
  мимо вас я проходила,
  в чем же, в чем же, крокодилы,
  вам я так не угодила?
 
  Но бревно не тонет на реке, на речке,
  воробьи не видят, как летит к ним кречет,
  знать судьба такая, быть ему мне милым,
  пропадает сердце в пасти крокодила.
 
  Припев:
  Крокодилы, крокодилы,
  мимо вас я проходила,
  в чем же, в чем же, крокодилы,
  вам я так не угодила?
 
  Как же нам, весёлым, светлым, очень милым
  не попасть случайно в пасти крокодилам,
  на рыбацкой леске чтоб лещём не биться
  и не оказаться в мутненькой водице?
 
  Припев:
  Крокодилы, крокодилы,
  мимо вас я проходила,
  в чем же, в чем же, крокодилы,
  вам я так не угодила?
   21.04.2020.


Рецензии