Улетаешь

1. Что за доля мне такая?
Ты один (одна) на миллион...
Огоньком в ночи сияешь
(Как звезда в ночи сияешь)
И ко мне приходишь в сон.

Почему же улетаешь,
Мне разлук оставив дни?
А в часах песок стекает -
Счет минутам до любви.

И ты это знаешь...

Припев:
Улетаешь, улетаешь,
Словно птица от меня...
Ты в лучах любви растаешь,
По стеклу судьбы скользя.

Пусть по капельке свободу
Пьёшь из белых облаков...
Ты паришь под небосводом,
Сбросив тяжести оков.

2. Вновь судьба играет в прятки,
Всё равно тебя найду...
За тобою без оглядки
Я по радуге дойду.

Свет любви струится в окна,
Мне надежду подарив...
Мир вчера казался блёклым,
Стал во всём опять красив.

А ты улетаешь...

Припев: тот же.


Рецензии