Царица

Я - Царица
Жившая так давно
Так много и долго
Что из ума можно было
Выжить давно
Но
Власть мне дана
Женщина я
Равная Богу
Ибо творю
Я создаю
Я созидаю
Люблю
Могу презирать
Слабость твою
Но не хочу
Я слишком много
И долго жила
Я устала сильною быть
Я устала любить и творить
Я устала равною быть ЕМУ
Только пред ним я склоню голову
Только пред ним ниц упаду
Ибо ЛЮБИТ меня только ОН
Ему троекратный земной
Мой поклон


30 января 2020 г., Калуга


Рецензии