Иверская

Оружие проходит душу
И Твой прекрасный, светлый лик -
И он выносится на сушу,
Как драгоценный сердолик,
И поставляется над входом,
А не в закрытом алтаре -
И прославляется народом,
Как багряница на заре.

                2020


Рецензии