Сансара

Когда-то ты был моей матерью
Дико звучит, не спорю
Но ведь когда-то и я
С лихвой эту роль исполнила
Жизней идёт череда
Басте не снилось такое количество
Сансары вращается колесо
Со скоростью неебической
Все воплощаем Его, Творца,
Планы за воплощения

А ведь задумка проста...
...Ой, мама!..


16 января 2020 г., Калуга


Рецензии