226. Где же ты сынок!

Куда б я не шла, любимый сынок!
А в мыслях моих  только ты!
Моя ты горькая печаль,моя тоска!
Мои несбывшие мечты!

Где ж ты родной мой?!
Где ж сынок!!!
Всё сердце рвёт в груди!
Ведь ты не умер,ты живой?
Постой сынок не уходи!

Скажи, что ты живой сынок!!!
Что ты, уехал далеко!
И что вернёшся ты не скоро!
Что у тебя, всё хорошо!

А я уж три года,любимый сынок!
Я без тебя, выживаю!
Не сплю по ночам, тоскую и жду!
И очень сыночек, скучаю!

Я не рада сынок,
Своей горькой судьбой!
Ведь тебя, так жестоко отняли!!!
Они вырвали сердце,безжалостно сын!
И в замен мне страданье послали!

       22 04 2020


Рецензии