Таблетки от апатии

Апатия - друг, а я её проводник в эту вселенную,
Апатия может помочь позабыть эту жизнь мучительно-тленную.
А ты помнишь, после чего бог обрёл нас на жизнь столь сомнительно-бренную,
А ты помнишь, как жажда надкуса повлекла за собой смертную переменную?

Конечно, это лишь выдумки, но как же странно, а? Не находишь?
Когда говорим о религии, сводишься к бреду, от темы уходишь.
Когда говорим о том, как же мог появиться на свет человек -
Эволюция, скажешь ты? Но тогда почему каждый век...

Каждый век мы, людишки, всё больше обдумываем вопросы нашего существования,
Придумали апатию, ещё прочие заболевания.
А зачем? Зачем мы надумали? Чтоб продать нам подобным таблетки?
Ну, как думаешь, сколько продал за сегодня, пронеся в наше время апатию в клетке?


Рецензии