Ты наполняешь меня

Ты наполняешь меня
Ты дополняешь меня
Вектор во мне выстраиваешь
Линии чертишь вглубь
Чтобы проникла я в суть
В самость свою бытия
Чтобы проникла я
Чтобы направить ветренность
В свою самую внутренность
Чтобы учиться любить
Чтобы миру дарить
Себя


16 января 2020 г., Калуга


Рецензии