Моя Лодея мечты

Духом чувствую: вокруг все
Расцветает, молодеет.
Потому, что наконец-то
Встретил я тебя, Лодея!

Ты - не то, что остальные,
Ты - одна на триллион:
Суперротик, ноги милы,
Да еще и Саксофон!

И готовишь ты отменно,
И капризов нет вседенных.
Имя - слаще всех: ЛОДЕЯ!
Словно соло на Шалмее!

Звезды все пересчитаем,
В парк гулять с тобой пойдем
И все игры - для ютуба
Обязательно пройдем.

Нежные колготочки,
Лаковые лодочки...
А чужому не отдам
Я Лодею-Лодочку!

Это чудо, это счастье,
Это сон мой наяву.
Я всегда свою Лодею
Нежно Лодочкой зову!

Обниму под Рок я Лоду,
Дам под мультик поцелуй,
Сотни раз воздушных рыбок
Дам ей в ротик: Лод, надуй!

Так красиво надуваешь:
Прямо сердце замирает!
Поцелуй весенний нежный
Этим мне напоминаешь.

Да еще - под Рок риффовый
С карамельною сгущенкой
Тортик с чаем-кофе, Лода,
Будем хрумкать, стопудово!

Нам всю жизнь не будет скучно:
Ты, Лодеечка, о чем?
До конца по морю жизни
Вместе в лодке проплывем!

И рассветы, и закаты,
Будем мы вдвоем встречать,
Ни одна беда проклята
Не посмеет нам мешать!

Свет мой! Лодочка, Лодея,
Луч средь тьмы - любовь твоя!
Ты - в житейском бурном море
Счастья Лодочка моя!


Рецензии
Ты - не то, что остальные,
Ты - одна на триллион:
Суперротик, ноги милы,
Да еще и Саксофон!

Зацепила Вас ,Лодочка ! Удачи ,любви ,здоровья !

Мария Гордеева 2   21.05.2020 17:19     Заявить о нарушении
Мечтаю о такой просто

Эжен Духовиков   21.05.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.