Весеннее

Нет, милый, я не однолюб.
У однолюба в сердце - счастье.
Я летом кутаюсь в сто шуб,
В шелкАх - и в холод, и в ненастье.

У однолюбов свет в душе,
Их ровен шаг - направо, влево.
А мой огонь погас уже,
Во тьме споткнуться - не проблема.

Влюблюсь в тебя весною вновь-
И розы расцветут мгновенно.
Наговори мне нежных слов,
И пусть настанут перемены...


     апрель 2020 


Рецензии