Она пела мне про любовь

Она пела мне про любовь,
Поцелуями нежно лаская,
А я пил её красную кровь,
На бархате мягкого рая...

Обуяла страстью сердца,
Закрутила любовь зараза,
Ушла невзначай после сна,
Как забытая сразу проказа...

Лишь осталась горесть в душе,
У той про любовь, что пела,
У меня же, в моём мятеже,
Только в уме - повзрослела...

И не хочется больше любить,
И не нужно ей больше мечтать,
Ну, а мне только хочется пить,
И себя от души проклинать...


Рецензии