***

Ты откроешь человека, как книгу,
Посидишь, почитаешь... И что?
Ограничишься только лишь мигом,
Только взгляд... Для тебя он ничто.

Когда захочешь - поставишь на полку,
И лишь для смеха вырвешь страницу.
Не увлекают нас книги надолго,
Не привлекают надолго нас лица.


Рецензии