Цените жизнь, друзья цените!!!

Цените жизнь,  друзья цените!!!
Она одна... живите же её живите!
Живите с полным вдохом лёгких,
С биением сердца ритма чётким!

Не прозебайте, в пустых тратах,
Не тратьте время своё даром,
Отмерено нам здесь немного,
Куда потом... известно Богу...

Любимых, близких навещайте,
Они !!! Надежда лишь в печали,
За жизнь свою всегда боритесь!
Не прогибайтесь, не ленитесь !!!

Бросайте вредные привычки,
Здоровью время уделите !!!
Культуре, чтению, письму !
Добру и миру послужите !!!


Рецензии