21 плюс 100 Начало

  Н а ч а л о

           "Голод не происходит сам собой. Голод организуют торговцы хлебом".
                Бертольд Брехт



Инфекция. Весь Мир Чреват -
Вселенская истерика.
Кто? в Пандемии виноват
Китай ...или... Америка
!
Пред Пандемией все равны
Известны обстоятельства
Весь Мир осужден - без вины.
Вина без доказательства

Народ. Намордники надел -
Свой рот сокрыл под масками
Видать таков нас всех удел :
Питаться власти сказками ...

нам про летающих мышей
придуманы истории
Лапшой, свисающей с ушей.
Мышь - из лаборатории -

то  Ностардамус  предсказал:
В секретнейшем папирусе
Давным-давно он написал
Всё! о коронавирусе!

Свистят с экранов мастаки
про вируса мутации -
намутят мути му-таки -
Напишут диссертации ...

Под страхом загнанный народ
до самоизоляции,
Надеясь: всё же не дойдет
до самоликвидации  -

Рабам. Сидящим по домам:
играйтесь за компьютором -
Всего-то нужно в жизни вам
чай-кофе- пива с бутером

да маски (милионны шьют -
куда они деваются  ...
одни от пандемии  мрут,
другие наживаются ..!)
***"**

Дыра. Вселенский Маскарад
Безумия - истерика -
Коронавирусный Парад -
Китайская америка  ...
!..


Рецензии