Скорая

Посвящается тем, кому не всегда можем сказать «СПАСИБО !»

Только кофе глоток, да слюна по щеке,
Затерялась уже, куда-то..
Две девчонки и ночью, в крутом пике,
К тебе едут, как Два Солдата..

Ты посмотришь на них, где там «сажень в плечах»,
Только разве же дело, в теле..?
До машины тебя, дотянуть на руках,
Они все же опять, сумели.

Ты от боли стонал, сдали все тормоза,
Они ехали молча, рядом.
Только тихо смотрели, в твои глаза,
И укол за уколом, к ряду..

Вот на месте уже, « принимайте заказ»,
До осмотра еще…М И Н У Т Ы.
Им сейчас бы на станцию, но приказ,
Не меняется суть маршрута.

Снова кофе глоток и слюна по щеке,
И моргать, уже НЕТУ СИЛЫ.
Может, в КОМУ упал, если смогут сейчас,
Дай Бог,  вытянут..из могилы..

Вот и все, ПРОНЕСЛО, эйфория в висках,
И не даром же, в самом деле!!
Только следующий вызов, с Ковид в руках,
Нервы полностью…на пределе..

Кто же знал наперед, что он будет вот так,
Все надели бы Маск - Халаты.
Вот сейчас довезем, Ничего..Пустяк..
«Не берет нас ничто, ребята».

Вот уже рассвело, бутерброда кусок,
И остаток,  Вчерашний Кофе..
Жаль, что в следующих сутках, нельзя часок,
Им прибавить для Сна, как Профи..

Апрель, 2020 г.

Версия для прослушивания, здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=D16wh9RNSKg


Рецензии
Замечательно, Афиночка! Удачи!

Валентин Корнев   24.04.2020 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин)

Взаимно..

С теплом,Афина.

Афина Волкова   24.04.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.