Как холодно!

            «Женщина—кошка: кто погладит, тому хвост поднимает», посл.
 
 Любимая в гареме пошляка-
Мир опрокинулся вверх дном!
Мне бы сказать бесстрастное—пока,
Но мысли все об этом, об одном.

 Любви или ненависти—чему остаться в сердце?
Природа, ведь, не терпит пустоты.
Не быть с тобой единоверцем,
Все стервы или только ты?

 Неразрешим вопрос идеалисту,
Не жить пииту—проще умереть.
Судьбой обиженному гимназисту
Любовь ли ненависть воспеть?

 Поэту долго жить негоже,
Ломать себя нет сил через колено.
Как холодно мне в одиноком ложе,
Спаси меня, Прекрасная Елена!
                Ххх
 Смотреть на женщину сквозь призму секса тошно,
Иль всех одной гребенкой не чесать?
 Пусть ошибиться пару раз несложно,
Иль каждую заочно проклинать?

 Предательству прощений нет!
Нет срока давности, приятель,
Кто предает—тот не поэт,
Не поэтесса, но предатель!

 Месть не заставит долго ждать-
Услышь в церквушке эту повесть,
Там голубь будет крошечки клевать-
Это твоя погубленная совесть!


Рецензии