Побыть тебе мной

Побыть тебе мной...
увидеть  глазами,
Как вижу я жизнь, в красках цветных.
Там где ты видишь всё образами,
я вижу четко ,но в формах иных.

Как вмещаю весь мир... сказочный на ладони,
В шкатулке с памятью, что берегу.
Как меряю счастье, большими шагами.
Что в сердце своем ,с любовью храню.

Побыть тебе мной,
почувствовать вкус,
Всего неизведанного,вволю и всласть.
Ты думаешь море солёным на привкус?
А мне оно сладко,как
свобода и страсть.

И когда ты увидишь моими глазами,
Чем я заполняю жизнь ,что из дыр.
Ты к душе прикоснёшься,
не касаясь руками,
И поймёшь необычный...
мой внутренний мир.


Рецензии