***

                Я плачу с тобой,родная,
                горючие слёзы роняя...
                Сестре Л.

Там сосны тоскливо шумят,
сомкнулись пушистые ели...
Рыдает душа без тебя,-
не согласна в утрату верить.

Теперь солнца восход не в радость,
свет лунный слеза застлала...
Придавила скорбная тяжесть:
" Что ж ты пожил,сынок,так мало?"

Вьётся дорога песчаная
к часовне, где холмик родной.
За что ж ты, судьба окаянная,
наградила печалью такой ?



                апрель 2020 г.


Рецензии
Надя,я читала сквозь слезы...Спаси, Бог,от такого горя.

Валентина Даниленко   22.04.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв,Валентина.АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ!

Надежда Василенко   22.04.2020 17:51   Заявить о нарушении