А давай с тобой - на карантин?

Послушай...
А давай с тобой - на карантин?
Запремся дома, и бесстрашно снимем маски?
Обрубим трафик -- мир подождет. Теперь уже -- фиг с ним.
И дней на пять сперва -- останемся  в кровати.

И будем иногда ходить на кухню за водой,
Не признаваясь в том, что -- просто отдышаться...
И, выхватив из морозилки каменный пломбир --
В уютное тепло друг друга возвращаться...

На день шестой, я думаю, мы выйдем на балкон,
Чтобы похлопать тем, кто все еще в бою, стоит за наши сытые берлоги,
Как будто на войне, в передовой,
Готовый нашему спокойствию
плечо подставить, спину, голову и ноги...

На день седьмой, мы, наконец поговорим
О том, что нам безумно хорошо быть вместе...
И распланируем послекоронавирусную жизнь --
До самой старости...
А может и до смерти.


Рецензии